watermark logo

KARNA BOSEN, CEWE INI PUN SELINGKUH | Rangkum Alur Cerita Film Permission (2017)

0 Views
admin
0
Published on 13 Sep 2020 / In Film & Animation

Permission adalah film drama komedi romantis yang ditulis dan disutradarai oleh Brian Crano serta dibintangi oleh Rebecca Hall dan Dan Stevens. Film ini ditayangkan pertama kalinya di Tribeca Film Festival pada April 2017 dan direncanakan akan dirilis di bioskop pada awal 2018.



Udah gw rangkum alur ceritanya, jadi langsung aja kita letsgo!


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Yoo! Film Bang adalah sebuah Channel Youtube yang banyak membahas seputar dunia perfilman,
Kalo kalian suka dengan konten konten seperti ini , sebaiknya klik tombol Subscribe ya
Supaya kalian gak ketinggalan video video wadaw terbaru.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Terima kasih banyak udah nonton video ini sampai habis, kalau kalian ada saran atau mau request
film buat dibahas , langsung aja komen dibawah ya

Gw mohon maaf kalo ada kekurangan, gw sadar video ini masih jauh dari sempurna,
gw berusaha sangat keras supaya di video video berikutnya lebih layak dan bisa menghibur kalian

#rangkumfilm #alurcerita #permission

Show more
0 Comments sort Sort By